狗万app正规吗
你的位置:首页 > 狗万app正规吗

     狗万app正规吗_狗万取现保障_狗万进球抢红包,是在河北省工信厅和张家口市工信局领导下的事业单位,是为全市中小企业提供政策性、扶持性、公益性的职能部门。由中心承建的张家口市中小企业公共服务平台于2013年9月正式运营,2014年被评为“国家级公共服务示范平台”。平台的运作模式是:政府主导、市场化运作、完善组织架构、开放式经营。

     主要功能:

     一、资源统筹:

     平台统筹各类服务资源,集成服务手段,与省平台及其他平台互联互通,延伸服务产业链条,实现资源共享,优势互补。为中小企业提供找得着、用的起、有保证的服务。

     二、协同服务:

     通过网络平台统一呼叫,在线服务系统与线下实体服务相互支撑、协同服务。

     三、快速响应:

     平台发挥贴近中小企业的优势,及时根据企业服务需求,提供便捷、精准的服务。

     平台主要提供以下服务:

     1、信息咨询 2、人员培训 3、技术支持 4、创业辅导 5、市场开拓 6、管理咨询 7、投融资 8、企业租赁 9、企业物流 10、法律维权 11、个性化服务

     张家口市中小企业公共服务平台自运营以来,开展大型服务活动200余场,受益企业2000多家,提供专业服务3000余次,培训15000多人次。

狗万app正规吗_狗万取现保障_狗万进球抢红包订阅号二维码

张家口市中小企业服务中心服务号二维码

河北省中小企业服务平台门户网站二维码